Risultati Gare 2012:

• Europei di Francia
  • 3° Trofeo "Città di Roma"
  • Internazionali di Russia

Un'altra positiva trasferta per la NIKENKAI-ROMA in Francia dove si sono svolti, il 31 Marzo, gli Europei di quest'anno: 4 meritatissimi podi di cui due primi posti con Alessandro  Mattei e Mary Simonetti, un terzo posto con Simone Giannini (Categoria Nere) e un secondo posto con Manuela Agostinelli (Categoria Colorate).

Cat. nere - I classificato: Alessandro Mattei, II classificato: Simone Giannini
Cat. nere femminile: I classificata Mary L. Simonetti

Al III Trofeo "Città di Roma" la Nikenkai-Roma ha ottenuto i seguenti risultati:

Categoria Cinture Nere:

I Classificato: Alessandro Mattei;II Classificato: Simone Giannini.

Categoria Cinture Nere Over:

III Classificato: Corrado Montefoschi.

Categoria Cinture Blu/Marroni:

I Classificato:Andrea Giordano; II Classificato: Andrea Tonetti.

Categoria Cinture Gialla/Arancione:

II Classificato: Sebastian Lanzara; III Classificato: Gianluca Francucci.

Categoria Under 16 Open:I Classificato: Leonardo Sorrentino.

Agli internazionali di Russia svoltisi a Mosca il 10 Novembre, la NIKENKAI-ROMA ha ottenuto un prestigioso podio con l'atleta Gabriele Agostinelli che si è classificato secondo nelle gare individuali.

Ma onore anche per gli altri atleti della NIKENKAI-ROMA (Mary Simonetti, Alessandro Mattei, Simone Giannini) componenti della Nazionale Italiana che ha ottenuto un meritatissimo secondo posto nella gara a squadre.